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Risotto zucca e provola

Risotto con zucca e provola

chefelle ingredienti Ingredienti per 10 persone

– BRODO VEGETALE A.B.

– RISO VIALONE NANO 800gr

– ZUCCA 500gr

– CIPOLLA 50g

– BURRO 50g

– PARMIGIANO REGGIANO 50gr

– VINO BIANCO E BRANDY 50gr

– PROVOLA 200gr

– OLIO EVO 40gr

– SALE E PEPE q.b.

– BASILICO E PREZZEMOLO

 Preparazione

Preparate un brodo vegetale.

Cuocere a parte la zucca in un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio che verrà rimosso nel momento in cui sarà rosolato.

Tostate il riso in un fondo di cipolla tritata e stufata in olio, bagnate con vino bianco e brandy e lasciate evaporare. Aggiungete,poco alla volta, il brodo bollente e portare a cottura mescolando in continuazione.

Aggiungete la zucca, spegnate il fuoco e mantecate con la provola tagliata a dadini , parmigiano e burro.

Se si vuole versare il risotto in una zucca vuota e guarnite con prezzemolo e basilico.

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