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Braciola di vitellino al sugo
braciola di vitello al sugo

Braciola di vitellino al sugo

chefelle ingredienti Ingredienti

– 1 FETTA DI COLARDA DI VITELLINA DA 120 G

– 250 ML PASSATA DI POMODORO

– 4-5 PINOLI

– 4-5 CHICCHI DI UVA PASSA

– 15 G PECORINO

– 1 SPICCHIO D’AGLIO

– 1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

– PREZZEMOLO Q.B.

– SALE E PEPE Q.B.

 Preparazione

Private la fetta di carne dal grasso e dai nervi: disponetela su un piano di lavoro, quindi salatela e pepatela. Fate un trito finissimo di aglio e prezzemolo;

insaporitelo con uva passa (ammollata in acqua tiepida), pinoli e uno spruzzo di pecorino grattugiato, poi distribuitelo sulla fetta di carne.

Arrotolate la fetta con il ripieno e legatela con lo spago da cucina e con degli stuzzicadenti.

Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio, unite la braciola di vitellina e doratela appena.

Aggiungete il passato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora.

Servite ben calda.

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