Braciola di vitellino al sugo
Ingredienti
– 1 FETTA DI COLARDA DI VITELLINA DA 120 G
– 250 ML PASSATA DI POMODORO
– 4-5 PINOLI
– 4-5 CHICCHI DI UVA PASSA
– 15 G PECORINO
– 1 SPICCHIO D’AGLIO
– 1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO
– PREZZEMOLO Q.B.
– SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Private la fetta di carne dal grasso e dai nervi: disponetela su un piano di lavoro, quindi salatela e pepatela. Fate un trito finissimo di aglio e prezzemolo;
insaporitelo con uva passa (ammollata in acqua tiepida), pinoli e uno spruzzo di pecorino grattugiato, poi distribuitelo sulla fetta di carne.
Arrotolate la fetta con il ripieno e legatela con lo spago da cucina e con degli stuzzicadenti.
Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio, unite la braciola di vitellina e doratela appena.
Aggiungete il passato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
Servite ben calda.