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Baccalà al pomodorino del pendolo

Baccalà al pomodorino del pendolo

chefelle ingredienti Ingredienti per 4/5 persone

– BACCALA’ DISSALATO 900gr

– POMODORINO 500gr

– CAPPERI

– OLIVE TAGIASCHE 70gr

– AGLIO

– OLIO EVO

– PREZZEMOLO

– SALE E PEPE

 Preparazione

Togliete la pelle al baccalà e verificate l’assenza di lische.

Passate il baccalà, lavato e asciugato, in un po’ di farina e mettete da parte. Lavate i pomodori , il prezzemolo e i capperi.

Denocciolate le olive e unitele ai capperi. Tritate il prezzemolo molto piccolo, conservate per guarnire. Soffriggete ,in una padella, l’aglio e olio.

Appena dorato aggiungete i pomodorini e lasciate andare a fuoco vivace per 10 minuti. Aggiungete le olive e i capperi e cuocete ancora per 5 minuti. Salate e pepate con moderazione.

Aggiungete il baccalà e fatelo cuocere per una 15 di minuti. A fine cottura guarnite con prezzemolo.

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