Search
 

Un assaggio?

Un assaggio?

Vermicelli al sugo di pesce

Soffriggete appena la cipollina e l’aglio in un cucchiaio d’olio evo, facendo attenzione a non bruciarli visto che l’olio che li contiene è molto poco.

Continua a leggere

Risottino con frutti di mare

Lavate e pulite i molluschi. In una padella aprite i molluschi a fuoco vivo, rimuovete i gusci e metteteli in una ciotolina con la loro acqua filtrata.

Continua a leggere

Risottino con frutti di mare

Lavate e pulite i molluschi. In una padella aprite i molluschi a fuoco vivo, rimuovete i gusci e metteteli in una ciotolina con la loro acqua filtrata.

Continua a leggere

Insalata di tonno

Pulite e sfilettate il merluzzo e salate leggermente i filetti. Pelate e tagliate i pomodorini a cubetti; spennellate i filetti di merluzzo e i pomodorini con l’olio e disponeteli sulla carta da forno, con uno spicchio di aglio in camicia.

Continua a leggere

... e questo era solo un assaggio!

Scopri tutte le nostre ricette