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Secondi di Carne

Secondi di Carne

Agnello in umido

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On the other hand, we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of pleasure of the moment, so blinded by desire, that they cannot foresee the pain and trouble that are bound to ensue; and equal...

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chefelle ingredienti Ingredienti

– 200 G AGNELLO MAGRO A PEZZETTI

– 1 CAROTA TAGLIATA A PEZZETTI

– 1/2 CIPOLLA AFFETTATA

– 1 POMODORO GROSSO DA CIRCA 100 G

– 1 CUCCHIAINO DI OLIO EVO

– SALE E PEPE Q.B.

 Preparazione

In un tegame antiaderente fate rosolare rapidamente, da ogni parte, i pezzetti di agnello.

Aggiungete le verdure ed i condimenti e cuocete a fuoco lento per circa un’ora o finché l’agnello diventa tenero.

Se si asciuga troppo, aggiungete un po’ d’acqua calda o di brodo durante la cottura.

Braciola di vitellino al sugo

braciola di vitello al sugo

[vc_row center_bck_image="no"][vc_column][vc_column_text]  Ingredienti [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no" el_class="ingredienti"][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - 1 FETTA DI COLARDA DI VITELLINA DA 120 G - 250 ML PASSATA DI POMODORO - 4-5 PINOLI - 4-5 CHICCHI DI UVA PASSA - 15 G PECORINO [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - 1 SPICCHIO D’AGLIO - 1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO - PREZZEMOLO Q.B. - SALE E PEPE Q.B. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no"...

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chefelle ingredienti Ingredienti

– 1 FETTA DI COLARDA DI VITELLINA DA 120 G

– 250 ML PASSATA DI POMODORO

– 4-5 PINOLI

– 4-5 CHICCHI DI UVA PASSA

– 15 G PECORINO

– 1 SPICCHIO D’AGLIO

– 1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

– PREZZEMOLO Q.B.

– SALE E PEPE Q.B.

 Preparazione

Private la fetta di carne dal grasso e dai nervi: disponetela su un piano di lavoro, quindi salatela e pepatela. Fate un trito finissimo di aglio e prezzemolo;

insaporitelo con uva passa (ammollata in acqua tiepida), pinoli e uno spruzzo di pecorino grattugiato, poi distribuitelo sulla fetta di carne.

Arrotolate la fetta con il ripieno e legatela con lo spago da cucina e con degli stuzzicadenti.

Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio, unite la braciola di vitellina e doratela appena.

Aggiungete il passato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora.

Servite ben calda.