[vc_row center_bck_image="no"][vc_column][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no" el_class="ingredienti"][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - RICCIOLA GIA' SPINATA 50gr - CREMA AL LIMONE - NEVE DI MOZZARELLA - CUBETTI DI ANANAS 100gr [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - UOVA DI SALMONE - CAVIALE DI LOMBO - SALE DI CERVIA - OLIO E SALE a.b. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no" css=".vc_custom_1546854500842{padding-top: 30px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Preparazione [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no"][vc_column][vc_column_text]Crema al limone: 50ml di succo di limone, 150ml di olio, pizzico di sale e una punta di cucchiaino di xantana. Frullare il succo di limone aggiungendo poco alla volta l’olio e in fine aggiungete la xantana. Ponete in frigo. Neve di mozzarella: 150g. di mozzarella di bufala, 200g. di panna fresca, 50ml di latte. Frullare tutti gli ingredienti, mettere il composto nel frizer. Girare di tanto in tanto...
Approfondisci