[vc_row center_bck_image="no"][vc_column][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no" el_class="ingredienti"][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - 4 ASTICI DI 400gr, SALE DI CERVIA E OLIO - LIMONE E LIME Q.B. [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - UNA RADICE DI ZENZERO - INSALATINA MISTICANZA [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no" css=".vc_custom_1546854500842{padding-top: 30px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Preparazione [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no"][vc_column][vc_column_text]Privare gli astici della testa, del carapace e del budello, tagliarli a metà per lungo. Condire prima con olio e poi con il sale di cervia. Preparare una emulsione con olio di girasole, lime e limoni. Scottate gli astici in una padella antiaderente massimo 5 minuti , altrimenti diventano secchi. Mettete gli astici nel piatto e guarnite con l'emulsione e zenzero grattugiato. Per finire qualche fogliolina di misticanza.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
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