[vc_row center_bck_image="no"][vc_column][vc_column_text] Ingredienti [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row center_bck_image="no" el_class="ingredienti"][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - POMODORI MATURI 600gr - TONNO AL NATURALE 400gr - 5 UOVA - LATTUGA 250gr - CETRIOLI 200gr - PANE RUSTICO TOSTATO 500gr - MEZZO SPICCHIO D'AGLIO E ROSMARINO A PIACERE[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] - PEPERONI GIALLI - FAVE FRESCHE 100gr - OLIVE NERE E BIANCHE 100gr - CIPOLLOTTI 30gr - ACCIUGHE SOTTOLIO - BASILICO...
ApprofondisciIngredienti
– POMODORI MATURI 600gr
– TONNO AL NATURALE 400gr
– 5 UOVA
– LATTUGA 250gr
– CETRIOLI 200gr
– PANE RUSTICO TOSTATO 500gr
– MEZZO SPICCHIO D’AGLIO E ROSMARINO A PIACERE
– PEPERONI GIALLI
– FAVE FRESCHE 100gr
– OLIVE NERE E BIANCHE 100gr
– CIPOLLOTTI 30gr
– ACCIUGHE SOTTOLIO
– BASILICO E MENTA FRESCA Q.B.
– ACETO DI VINO ROSSO, FIOR DI SALE E PEPE NERO
Preparazione
Lasciate a bagno i peperoni e i cipollotti in acqua fredda e ghiaccio per 1/2 ore.Spezzate a mano la lattuga in una zuppiera. Guarnite con fette di cetrioli, spicchi di pomodoro alternati a spicchi di uova.
Aggiungete i peperoni e il tonno sbriciolato, quindi decorate con olive,acciughe sott’olio e foglie di basico e menta.
Cospergete il tutto con i cipollotti e qualche fava fresca. preparate una emulsione con pepe,chicchi di fior di sale, olio evo e aceto.
Condite l’insalata e accompagnate con pane caldo tostato.